14:09 

Флешмоб воспоминаний

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
От Тень в сумерках:

Флешмоб воспоминаний
Автор идеи – Житель палаты

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

  Библиотеку изображений на дайри я почти не трогала, разве что в самом начале. Поэтому заполнена она у меня в основном фонами и кнопками. А вот яндекс-фотки, которыми я пользуюсь уже много лет, куда интереснее. 26 страниц всякого-разного, а последняя страница почти полностью дублирует аналогичную с БИ дайри. Например, там есть вот такая вот фотография моих бисерных экзерсисов, сплетенных, в общем-то, примерно по одной схеме, но с разными извращениями. Кстати, надо бы опять сделать себе что-то подобное, но из нормального бисера и со стеклянными бусинами вместо пластиковых.

  Осаливать я никого не осаливаю по причине категорической лени )

@темы: флешмобное, психоз, бисер, крафт и вышивка

URL
Комментарии
2018-02-24 в 14:16 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Gun_Grave, ух ты, какая красота!!! Большое спасибо, что поделилась!)))) Красивые украшения, да ещё и своими руками - это здорово))))

2018-02-24 в 14:28 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Тень в сумерках, главное, такие, какие можно носить с повседневной одеждой, а не громоздкие колье, под которые нужны специальные платья со специфическим декольте. А я как-то про эти схемы вообще забыла, так что это тебе спасибо за интересный флэшмоб )

URL
2018-02-25 в 14:45 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Gun_Grave, надо же, как всё замечательно и, главное, удачно, сложилось! Ура))) У меня сестра часто рукодельничает - плетёт из бисера, и делает всякие любопытные штучки-подвески))) На одно ДР дарила мне вырезанные из бересты браслеты))) А я не рукастый товарищ, не умею...Но искренне восхищаюсь тем, кто творит, и у кого - получается))))
Рада поделиться удачной идеей)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From the Cradle to the Grave

главная