00:07 

Корабль

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
... и вообще, это приказ.
Альвдис Н. Рутиэн «Некоронованный»

 Мы таки сходили на литературный концерт Альвдис. Специально перед прочтением свежекупленного на Зилантконе "Некоронованного", чтобы "озвучить" книгу у себя в голове. Вот дочитаю стивенсоновское "Семиевие" и возьмусь за.
 Выбор стоял между концертом на самом Зилантконе и концертом в школе СОлНЦЕ после. Я выбрала второе, потому что на конвенте было еще много интересных мероприятий, а здесь одно — и на весь день, ничего не отвлекает (кроме того, что надо было забрать ребенка от бабушки, но оно как-то перманентно в любом случае). И книгу я покупала с дальним прицелом — я прекрасно помню свое детское желание "Хочу еще!" после прочтения ВК, Сильмариллиона и Хоббита по пятому разу. И очень рада тому, что мне тогда не подсунули перумовский фанфик на эту тему, потому что неизвестно, как _оно_ повлияло бы на мое восприятие всего вот этого в дальнейшем. А так у меня на полочке стоят рядышком "Последний кольценосец" и "Некоронованный", потом туда добавится еще что-нибудь подобного рода — и я уже знаю, что дам дочке почитать после Властелина Колец )
 А концерт... это, правда, надо слушать, пересказывать бесполезно. Цитата из эпиграфа к этой записи сама по себе маловыразительна, но те интонации, с которыми ее зачитала Альвдис, меня покорили. Это просто в качестве примера.

@темы: жизнь, психоз, сенсорно-вариативное, фэнтези

URL
Комментарии
2017-11-09 в 20:26 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Ну что тут скажешь, кроме как "спасибо на добром слове" и "для того и работаю".

2017-11-09 в 23:29 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
alwdis, всегда пожалуйста ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From the Cradle to the Grave

главная