Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Кажется, в ближайшее время тут будет довольно-таки много того, что обычно принято называть "лытдыбром", причем достаточно специфической тематики. Как-то оно все так один к одному подобралось, что у меня даже есть время об этом написать.
 Столкнулась я тут с одной достаточно интересной точкой зрения. В принципе, к облику человека часто предъявляют некоторые требования, вызванные его социальным статусом и семейным положением, но вот эти вот конкретные очень уж, с моей точки зрения, необычны.
 Идея такова: девушка, став женой и матерью, по возможности должна носить короткие прически и не выглядеть излишне ухоженной. Потому что длинные волосы и хороший внешний вид говорят о том, что время, которое можно было бы посвятить мужу и ребенку, она тратит на уход за собой и волосами. Аналогично с одеждой — тщательно подобранный либо необычный гардероб не приветствуется. Получается, это она по магазинам гуляет вместо исполнения своих прямых обязанностей. Что есть не очень-то прилично в современном обществе. Вот такие вот забавные мысли бродят у людей в голове.

@темы: психоз, сенсорно-вариативное