Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Вчера руки не дошли, так что за два дня сразу.
  1. Глобальный поход в магазин — это приятно. Особенно когда ты идешь туда в субботу вечером, когда основная толпа буйных людей, активно закупающихся к Новому году, уже рассосалась, а на прилавки вследствие того, что магазин круглосуточный, уже успели выложить новую партию продуктов.
  2. Хорошая (и долгая) прогулка пешком по почти расчищенным улицам.
  3. Я нашла себе почти идеальный горячий шоколад. Туда разве что корицы можно добавить для большей насыщенности. И только. И теперь у меня этого богатства аж целый килограмм.
  4. Я достаточно долго искала себе джезву, в основном потому, что процесс приготовления и употребления кофе несет дл меня в основном эстетическую ценность. Так что соответствующая посуда должна быть не только функциональной, но и красивой. И таки да, я ее нашла.
  5. Тыквенный кекс плюс горячий шоколад плюс хорошее мороженое — это очень и очень вкусно.
  6. Генеральная уборка — это, конечно, далеко не всегда приятный процесс, но вот порадоваться результатом — святое дело.
  7. Нашла себе целый блок фэнтезийных видео, нарезанных из кадров "Робин Гуда" от ВВС. Особенно меня порадовал клип на "Раймона VII" Канцлера Ги. Настолько качественной монтажной работы я уже давно не встречала.
  8. Больше часа играли с дочкой в ванной — пускали мыльный пузыри. Алекс пришел, посмотрел, вздохнул и ушел. Чем бы дети не тешились...
  9. Нарисовала эскиз вышивки для корсажа.
  10. Случайно наткнулась на форуме Флибусты на статью, рассказывающую о том, что Рюриковичи - ровесники шумеров и аккадцев. Показала Алексу. Посмеялись. После чего мы еще долго рыли источники.

@темы: мобное, про жизнь, психоз