Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 День второй:
  1. Сходили с Алексом в гости, послушали байки про Махабхарату. Кажется, меня так по ней не перло со времен первого прочтения «Князя Света», то бишь лет пятнадцать как. А сейчас опять зацепило )
  2. Гирлянды из роз совершенно волшебно смотрятся в темноте и прекрасно работают ночниками. Особенно хорошо они сочетаются с нашими обоями - лиственный узор и мелкие блестки, которые таинственно мерцают в полумраке. Осталось подобрать постоянный крепеж на стену и будет мне счастье.
  3. Нашла себе приличный по содержанию мяса холодец. И даже вполне себе вкусный.
  4. Заморочилась со швами, но подредактировала верхнюю часть водолазки до параметров моей фигуры. Осталось ужать ее в талии и можно шить )
  5. Недавно взялась перечитывать и вот как раз дочитала «Бастарда фон Нарбэ». Мне в принципе очень нравится творчество Натальи Игнатовой, но цикл про Занозу и «Бастард...» меня особенно зацепили. Наверное, потому что первый — это Мир Тьмы, а узнавать приметы системы в хорошем литературном тексте я очень люблю. А второй — это, натурально, Вархаммер 40k, только без так нелюбимой мной у фракции людей атмосферы всеобщей обреченности. Там, на самом деле, много чего еще намешано, но именно Вархаммер, по моему скромному мнению, превалирует.

@темы: психоз, пожизневка, мобное