03:51 

Tomas Sanchez

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Это такой привет из детства - Берроуз, Гаррисон, Киплинг, Томек...
 Один из самых известных кубинских художников Томас Санчез родился 22 мая 1948 года в небольшом городке Агуада де Пасахерос, в провинции Сьенфуэгос, Куба. Его семья занималась торговлей сахаром и была крайне далека от искусства. Попробовать себя в искусстве Томаса подтолкнула мать, увидев в нем задатки к живописи. В возрасте 16 лет Томас переехал в Гавану и поступил в Национальную Академию Искусств. Настоящий успех пришел к нему после выигрыша в 1980 году престижной премии Жоана Миро (ежегодно проводимая международная каталонская премия в области современного искусства, победители получают внушительный денежный приз и почетную статуэтку).
 Томас Санчез многоплановый художник, в своей творческой деятельности он экспериментировал с гравюрами, скульптурами и фотографиями, но самое большое признание он получил как живописец. В своих работах он использует целый набор средств: акварель, пастель, чернила, акрил, темперу, но самое большое внимание уделяет живописи маслом.

Сайт.

@темы: психоз, природа, красота

URL
Комментарии
2016-06-26 в 11:24 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
унесла радовать свою ленту прекрасным)))))

2016-06-26 в 13:02 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Aeda, там на сайте еще больше есть, но у меня уже просто руки не дошли )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From the Cradle to the Grave

главная