Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Или "чем я занималась последние две недели". Это самый настоящий инженерный конструкт. И, да, она еще и стреляет )
 Сосновые доски, сосновый брус разной толщины, металлическая фурнитура, трубы и уголки. Торсион из альпинистской веревки. Плюс ее в том, что она при желании разбирается на стопку брусьев и досок, ибо большинство креплений на болтах с гайками, а не на саморезах. Под переделку пойдут трубы, при помощи которых торсион закручивался, и чаша для метания - за две недели мы нашли только дуршлаг подходящего размера. Все ради того, чтобы вписаться в правила игры "Вестерос. Дыхание Зимы", на которую мы это чудо техники и вывезли. Диаметр снаряда около сорока сантиметров. У нас были двадцать-двадцать пять, ибо сорокасантиметровые нормально летать отказывались. Зато вес точно по правилам — около шестиста грамм.
 Моего тут обработка всей конструкции пропиткой "под орех" и помощь при распиле и сборке, так что спокойно включаю эту радость в список "созданного". Основная идея и воплощение — Алекс, помощь при сборке, идеи, критика и транспорт — Витл, генеральный директор нашего торгового дома "Рога и копыта". Допилить конструкцию чаши и подставки прямо на полигоне помогал Айс. Сначала мы хотели покрасить колеса в черный цвет, но потом вспомнили, что red goez fasta.
 Отдельного упоминания заслуживает процесс доставки этого чуда техники на полигон. Разбирать катапульту целиком было слишком лениво, поэтому она ехала на крыше машины. Практически целиком, только без колес и палки с чашей. Что показательно, никто нас так и не остановил.

 Для пущей наглядности — вместе со мной.

 Видимо, раз уж сходить с ума, так всей семьей. Еще и друзей привлекать. Куда бы еще выехать с катапультой, а?

@темы: психоз, творчество, сенсорно-вариативное, игровое